Хирурги - это боги на Земле...

Хирурги - это боги на Земле,
А у богов тяжёлая работа:
То косточку поправить на "крыле",
То ногу починить, то в теле что-то.
Болеющих всегда большой поток,
Без выходных работают хирурги,
За день с них сходит больше ста потов,
Латают беспрерывно демиурги.
А по-простому, посреди толпы,
Они обычно даже незаметны.
На всякие эмоции скупы,
На стенах не увидеть их портреты.
Как отдыхают? Не могу сказать,
Возможно, выезжают на природу.
У них у всех серьёзные глаза,
Ведь боги человеческого рода...


Рецензии
Хирурги боги все по сути,
Но и они частенько шутят.

:)

Антосыч   20.01.2023 10:02     Заявить о нарушении
Да, но юмор у них своеобразный) ))

Елена Долгих   22.01.2023 07:28   Заявить о нарушении
Согласен. По шуткам иногда и профессию человека можно определить.

Антосыч   22.01.2023 08:27   Заявить о нарушении