В день Крещения Господня

Смыв грехи в воде святой
Чистыми придём домой:
Разговеемся сперва,
Вкусим красного вина,
Да и снедью угостимся
Ведь не зря мы все постимся...

Враз отведаем еды
С благом в дом мы принесли…
Счастье в дом наш тут войдёт
Всё с весельем заживёт...
Будет год нам благо слать,
Величать и даровать...
/А.В. Морев/
19.01.2023г.

Фотоколлаж обработан в редакторе.


Рецензии