Душа-лишь пушистый комочек...

Душа-лишь пушистый комочек,
Ранима, нежна и легка.
Закрыта на тайный замочек.
Где ключик?Не знает сама!

Душа эфемерна,незрима,
Природа её неясна.
Но стоит ей разболеться,
Мы точно  поймем,где она!

Не всякому дружбу предложит,
Так запросто-не подойти!
Кто искренне любит лишь сможет
Тот ключик заветный найти!


Рецензии