Про Гениев

Есть гении на правом Полушарии, есть Гении на острие границ!

Вот, только наша нервная система, нам долго быть на Пике не велит!

Как правило, кончается терпение,
В момент большого напряжения...

И вот уже опять за срывом - срыв,

Забыто чувство меры, всё забыто, что сделано не раз уж на волне..,

И мучат идиотские сомненья, а был ли в самом деле - Озаренья Миг?!


Рецензии