Я надеюсь на это, надеюсь...

Я надеюсь на это, надеюсь,
что достойно всю Жизнь прожила,
наслаждаюсь сей мыслью и "греюсь"...
Никому не желала я зла...

Я страдала...ещё как страдала,
Но всегда улыбалась Судьбе,
И всю Жизнь в схватке я побеждала
по нелёгкой и сложной тропе...

Жизнь меня испытала...и трижды...
Но что ждёт меня - мне не узнать,
Испытания будут...до тризны...
Мне рассветы бы дольше встречать...

Обладала терпеньем и силой,
Не жалела себя никогда,
Я была и осталась любимой,
И любовь отдаю всю сполна...

Жизнь прекрасна... и Богу спасибо:
за семью, за детей и за Жизнь,
Да простит пусть за море ошибок...
И не рвёт Жизни длинную нить...

Я надеюсь на это, надеюсь,
что со мной рядом Бог...буду ЖИТЬ!!!


Рецензии