Молитва о Родине

Боже, не покинь своей святой земли -
Всё это "сейчас" здесь бы без Тебя
Мы преодолеть просто не смогли.
Плачут небеса, дождиком скорбя
По Твоим сынам, ныне без забот
Взмывшим к небесам, принятым Тобой...
Мы ещё твердим: всё это пройдёт!
Мы ещё идём за своей судьбой.
Боже, не оставь, горемычных, нас,
В куполах сверкни Спаса на Крови,
В этот трудный день, в этот горький час,
Боже, помоги, Боже, позови!
Мы ещё спасём, отыграем всё,
Мы поднимем всех, кто способен встать...
И, пока нас всех к пропасти несёт,
Боже, пробуди! Сколько можно спать?


Рецензии