Четыре восьмёрочки были вчера!

Четыре восьмёрочки были вчера!
Четыре восьмёрки! Такая игра!

А чем заниматься мне по вечерам
Когда отовсюду готовят ашрам!

И справа удары, и слева удары
И чтобы не сделал: всё даром!  Всё даром!

И сверху уколы и снизу уколы
Я так и не смог оторваться от Школы

Уже миновали все важные сроки
А я на уроке не сделал уроки

И снова к доске! Только где они – доски?
Двина без плотов, новый тест без полоски

И где они – Кони? И где Кучера?
Четыре восьмёрочки были вчера.


Рецензии