Постновогодняя история

Сидели , выпивали двое.
Наш  Дед Мороз и ихний Санта.
Еще  при дедушке   Снегурка,   
а рядом с Клаусом олень.
По бородам текло хмельное
И  как береты у  десанта
Колпак и шапка были лихо
уже надеты набекрень.

По полной чарке наливали,
а  не месили воду в ступе.
Сперва молчали,  после пятой 
носы пошли  опять  краснеть .
Снегурка пошатнувшись встала,
шубейку бросила на стуле,
Виляя бёдрами развратно
отправилась на сцену петь.

А ну,  включи мне в караоке
про "мы поедем мы помчимся".
Нашёл,  врубил невозмутимо
привыкший ко всему диджей.
Сто драк  видал,  пятьсот истерик,
как прокурор под стол мочился,
Корпоративы бухгалтерий...
Что ему тёлка в неглиже.

Когда запела про оленей,
повёл рогатый влажным носом
И,  видно, вспомнив бег по тундре
копытом стал терзать паркет.
Ладонью врезав  по колену:
-Вот взять , да оттаскать за косы.
Совсем от рук отбилась,  дура,
В сердцах промолвил русский Дед.

Не уследил за девкой,  каюсь.
Но знаешь сам, работы прорва.
Нет,  хороводы  справно водит,
тут у меня претензий нет,
А  в остальном,  как ни  стараюсь,
такая выросла оторва.
Всё  куролесит, колобродит,
ей разве Дед авторитет.

Брось,  старче.  Молодое дело.
Желает внуча  уикенда ,
Что ж ей  в Тайландах, или Ницах
Красою  девичьей  блистать.
На пляж такой не кинуть тело.
Она ж  растает там мгновенно,
А здесь,  пускай повеселится.
Next generation,  что с них взять.

Малая между тем допела 
куплеты про бескрайний север.
Потом  без перерыва,  сразу 
пошла "Умчи меня,  олень".
Сверкнув в прыжке искристым телом
Рудольфу*  на спину взлетела.
Тот красный нос включив,  как фару
рванул за дверь,  в  ночную тень.

Ну всё. Теперь к весне вернётся,
как солнце задницу поджарит.
- Морозушка,  да я бы братец
такую внучку счёл за честь.
Твоя то  хоть с парнями трётся.
Ну, в крайнем,  правнуком одарит.
А у меня все гномы гомы
И прочих гендеров не счесть.

Мой эльф каких то трансов жарит.
Оленей даже зоофилят.
И на старуху миссис Клаус
геронтофил бросает взгляд.
Садюга Крампус** хулиганит.
Кругом сплошное шпили-вили ,
А  аниматор Микки маус
На днях возглавил гей-парад.

Так  посидели,  повздыхали.
Когда носы уже синели
Мороз нетвёрдою рукою
ещё разлил на посошок.
Потом  шатаясь оба встали.
- Ну,  что братишка,  по постелям?
- Не,  к Товлис Бабуа*** заглянем
Грузин  всегда плеснёт чуток.



* Рудольф.- Самый молодой , девятый (не парный ) олень в упряжке Санты. С красным горящим носом,  освещающим путь, как фара.
**Крампус -  Рождественский чёрт,  спутник Санты.
*** Товлис Бабуа- грузинский Дед Мороз

19.01 23.
RSH


Рецензии