Не мни, что всё о сущем знаешь

           по Леонардо да Винчи, художник,
           естествоиспытатель эпохи Возрожденья
Не мни, что
всё о сущем знаешь –
дождей потоки изучай,
ты в этом
больше открываешь,
чем всех твоих
в уме начал.


Рецензии