***

В нас возрождается страсть...и порог...
Перейден медленно... закрывается дверь...
За нами прошлого... вышел весь срок...
Мы стоим рядом... ты, главное, верь...
Говорю и себе... а кругом чудеса...
А ещё ключи от рая...здесь на Земле...
Куда бы я не просила меня отвести небеса...
Ангелы постоянно подводят к тебе


Рецензии