Я обращаюсь, Господи, к тебе!

Для  Фестиваля «Разговор с Богом»

Я обращаюсь, Господи, к тебе!
В молитве Души все едины:
Все люди мира молятся тебе,
Пути нам неисповедимы.

Тебе возможно всё,
Прости же грешных нас,
К тебе мы каждый день
С мольбой взываем!
Как допустили зло,
Что действует сейчас?
Добро сокрыла тень,
Как выбраться, не знаем.

Настанет день и час
Всемирного прозренья!
О, дай нам, Боже,
Чтобы скорее этот час настал!
Рассудит время нас,
Придёт день искупленья
Для тех, кому вражда дороже,
Их незавидный ждёт финал!

Я обращаюсь, Господи, к тебе!
В молитве Души все едины:
Все люди мира молятся тебе,
И вместе мы непобедимы!


Рецензии