Апокалипсис. Вопрос Дьявола

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 38.Январь 2023 года

Вопрос Дьявола.
19.01.2023 года.

 
       Зеленский, быстро же ты очухался от моих глаголов! Только вот делаешь вид, что умишко ещё тормозит и подводит. Я говорю о твоих словах, которые ты сказал  сегодня утром на традиционном, теперь «украинском», завтраке на этом твоём шабаше бесов – всемирном экономическом форуме в Давосе, когда у тебя поинтересовались, почему ты до сих пор отказываешься от переговоров с Президентом России: «Я не совсем понимаю, с кем и о чём мне говорить. Поэтому не иду… Я не уверен, что тот их президент жив. Он там появляется на хромакее, и что это значит? Он там принимает решения или некий круг лиц?»

        Всё ты прекрасно понимаешь. Ты прекрасно понимаешь, что время расплаты неумолимо приближается. И этой своей фразой ты хочешь спросить – Путин ли принимает решения или я. А ты спроси об этом во всеобщем информационном пространстве прямо, без этой твоей чуши о том, жив ли Путин или нет. Путин живее и всех живых, и ты это лучше всех знаешь, и со здоровьем у него всё отлично - он даже купался сегодня в Крещенской проруби именно в Подмосковье. Если спросишь прямо в эфире, может, я и отвечу, смотря, как ты ко мне обратишься и каким именем назовёшь.

        А не захочешь говорить – твоё дело. Каждый сам творит свою судьбу и делает выбор в решающий момент.


Рецензии