Я не люблю оставаться одна

Я не люблю оставаться одна.
Мне это не близко совсем.
Мне рядом нужна живая душа.
Соло - прекрасно. Но лучше тандем.

Я не люблю оставаться одна,
Когда рядом лишь голые стены.
Лучше плач или смех, но не тишина.
Приоритеты мои неизменны.

Я не люблю оставаться одна,
Но всё же порою приходится.
И больнее всего, когда рядом толпа,
Когда в полуметре люди находятся.

Их может быть двое, а может быть сто.
Но всё равно ты как будто один.
Потому что из них не нужен никто.
Тут кто-то родной необходим.


Рецензии