Время СВО

С темнейшей завистью на Русь, всегда смотрел порочный Запад.
И к наший жизни, как к всему вокруг. Тянул свои кривые лапы.
О чести, совести, морали позабыв, он нёс нам ложную свободу.
Народы ссорил, очернял любовь, плевал на душу и природу.

Родную Русь - Отчизну нашу, Мать, в единстве душ, добра любви и света
В который раз готовы отстоять, хоть не одно уйдёт на это лето.
Свирепый враг, отчаявшись принёс, на нашу землю свежие могилы.
Донбасс ведь русская земля, он перешёл черту, туда брасая мины.

Мы русские и с нами бог, в него пусть верит каждый как ему велит душа.
Россия - дом великих коренных народов. Она бессмертно этим хороша.
Все регионы, как большой медведь сегодня встали с новой силой.
Народов много, но един народ всех национальностей России.


Рецензии