Заговор

вода водою трава травой
живым живое и путь прямой
качает время немую боль
глухую темень прибил прибой

летает ветер в иных мирах
за кромкой света пугая страх
пути-дороги разрешены
приходят строки из тишины

на синем белым за гранью слов
переболело вросло в любовь
вода водою и лесом лес
живым живое как дар небес
.


Рецензии
Очень хорошее, Оля!

Александр Анатольевич Андреев   20.01.2023 00:35     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большое!

Ольга Шерстюк   26.01.2023 18:47   Заявить о нарушении