Брат любит сестру богатую...

Брат любит сестру богатую,
 Муж - супругу  здоровую,
Соседей мы ценим за руку,
 Вовремя в беде поданную.
Врагов хотим видеть издали,
Лучше б не видеть желали бы,
Хотя в современном мире
Очень призрачны грани.
Всех, кто далёко, за морем,
Сплотили сети IT,
Не далеко, а рядом, ты,
мой друг, и мой сын!
Проблемы решим и станем
Мирно жить – поживать!
Ведь в мире жить лучше,
Чем век людской воевать!
( По мотивам фольклора)
19 01 23
Клайпеда


Рецензии