Страницы исписаны давно...

Страницы исписаны давно,
О дружбе, о любви уже не раз.
И часто мы мечтая о былом,
Все забываем, что живем сейчас.

И кажется, что это все обман,
И на дворе все тот же древний век.
Себя мы переносим на экран,
В надежде, что там лучше человек.

Что он тебя поймет,
Поймет и не предаст,
И за тебя в бою,
Конечно жизнь отдаст.

Не бросит никогда,
Пойдет рука к руке.
И ты свои проблемы,
Оставишь вдалеке.

Мы грезим , отрываясь от Земли,
Надеясь на счастливую звезду.
Забыв про то,что будущие дни,
Мы можем созидать лишь только тут.

Но прошлое не нужно забывать,
Оно фундамент будущих побед.
И новый день с достоинством принять,
Уже за радость, что ты видишь свет.

И если духом пасть,
Кляня всех от обид,
Недолго и пропасть,
Все что одно убит.

В твоих руках перо,
И пишешь только сам.
А как прожить по совести,
Подскажут небеса.


Рецензии