Мольба о Мире!!!

Когда я сейчас слышу пушек раскаты
И вопли взъерошенных детей!
Что это за Мир вояк бездушных!
Это же грех всех матерей!
Вы каких уродов нарожали!!
        Ну как же так в 21 веке!!
        До каких пор будут нам грозить?
        Вместо раскошных цветов,деревьев
        Тебя куда угодно пригласить
А кто что в этом Мире диком?
Кому не надо прекрасного ничего
Кроме наживы,корысти и злости
Для этого зброда нет места на Земле!!
        Когда у меня на душе только музыка и лира
        Я дикого не вижу ни где
        Прекрасные,добрые лица,младенцы,дети!
        Мамаши среди пахучих цветов!!!
А не грешно нам всем с Вами?
Где надо всем работать и дружить
Ты от этого ни когда не устанешь
И в добром Мире будешь долго жить!!!
        Вы знаете о Земных красотах?
        О шепчащих волнах кругом?
        О нашем счастливом детстве?
        После не надо злого ничего!!
Когда мы забудем грохот ракет и пушек??
И перекаты бомб в домах!
Перекошенные от горя материнские лица
Они для этого варваства рожали детей всегда?
        Я без счастливых детей не представляю Мира
        Без напевов птичьих голосов
        Рабочие прекрасные ручища
        Чтобы они не ковали варварского ничего!!
Да здратвует Мир,свобода,счастье!!
Да не сокрушимая любовь!
Даже в день любого ненастья
Ты кроме счастья не ощущал позорного ничего!!
Вас всех добрым можно ли пронять!!!!















    


Рецензии