Осенята... Без изменений всё, изменчивы лишь мы...

              Не холод страшен ледяной, а смерти лик...
 
Черешни вкус в саду такой же, как и был
И десять лет тому, и век спустя - медовый,
А цвет, что кровь из рваных вен моих - бордовый,
Я их, плоды с ладошек милых, не забыл.

Так почему без изменений всё, а мы
В тисках с тобой давно безжизненной зимы?..

 


Рецензии