Патриотический настрой

Суды изъяли у российских чиновников незаконного имущества на ;74 млрд.
Подробнее на РБК:

С начала СВО на Украине, по данным ООН, погибли тысячи мирных жителей, стариков, женщин и детей.



Чтоб скрыть масштабы воровства,
Нужна была войнушка,
Хоть Мама-Русь кряхтит едва,
Как хворая старушка.

Нет в тысячах посёлков, сёл,
Дорог, больниц и газа,
Но миллиарды тырят всё
Чиновники, заразы!

Авторитет главы упал,
И очень плохо это,
Поэтому, вперёд, капрал,
На Киев - до победы!

И видишь, рейтинг вырастать
Главы тотчас же начал! -
Европе мы, е.ёна мать,
Покажем кукарачу!

Спецоператоры, вперёд!
Врагов мы всех уроем!
Зарплата вас в сто тысяч ждёт
С медалями героев.

Фото из Сети   (М. Ч.)

28. 08. 2022.


Рецензии