Тупик...

Симптомы бывают разные...
Голуби воркуют - весна...
Малыш плачет - больно
Упал разбита коленка...
Перестал рассматривать
Что то в проходящих ногах
У встречных женщин...
Про открытие охоты узнаю случайно...
В спортивные магазины перестал заходить...
В зеркале вижу только лицо заросшее
А в глазах своих
Табличку -
ТУПИК...


Рецензии