Яблочко с веткой на матовой крышке

Яблочко с веткой на матовой крышке,
Всё драматично: "Космический черный".
Нет настроения у модной малышки,
Нет развлечений для банки поп-корна.

Сториз просмотрены, фото запощено,
Щёки уменьшены, губы надуты.
Волосы, ногти, ресницы нарощены.
Ноги сдавили из сеточки путы.

Спонсор с женой улетел на Мальдивы,
Оставил на жизнь где-то тысячу евро.
Тысячу лишь? Для богини? Для дивы?
Для нежной, любимой красавицы-стервы?

С тысячей нет, не пойдешь в "Турандот",
И в ЦУМ не зайдешь, "Миу Миу" не купишь.
"Да что он, совсем обнищал, идиот?!
Красотке оставил на десять дней кукиш."

И снова в руках самый тёмный девайс,
Где спешно глаза пробегают контакты:
"Евгений Иванович" - что ж, очень найс,
Он с мэрией пилит московской контракты".

И вот, в три-пятнадцать, район Бирюлево,
В одном из домов в Востряковском проезде,
Она улыбнётся. И жить станет клёво,
Ведь деньги текут, хоть и спонсор в отъезде...


Рецензии
классно! и жизненно

Банановая Змея   19.01.2023 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю ❤️🎀
Очень рада, что стихи Вам зашли 😃👍

Гретхен Без Фауста   19.01.2023 22:25   Заявить о нарушении