Сны под огнём

Я как доктор...сны держу под огнём...
Своего сердца...наполняю водой...
Я между нами душевный проём...
Заживляю сказкой...нашей земной...
Волшебством... на которое способны лишь мы...
Едва выбросим флаг... сдачи потоку, судьбе...
Изменим правила вместе нашей игры...
Пусть ведёт нас в радость...к семье


Рецензии