Мир станет лучше

Я верю станет мир добрей,
Верить в это всем охота.
И встречая чудо в декабре,
Ждем надежд уже полета!

В домах сверкающих огни,
Украшены в снежинках окна.
Праздников проходят дни,
Радость не уходит только!

Накрытый в каждом доме стол,
На экранах новогодние сюжеты.
Старый снова в прошлое ушел,
Новый уж шагает по планете!

Город сонный от веселья стих,
где спряталась морозная зима?
Ночи наступает звездный миг,
Подарит свою каплю волшебства!


Рецензии