Люблю тебя..

Люблю тебя, как луч во тьме,
Что разрезает облака.
Он так далек в той вышине,
Ну это временно пока.

Он до меня дойдет теплом,
И расстояние не беда.
И растворю ему окно,
Чтоб в дом вошёл он навсегда.

Чтоб боль затихла и прошла,
И с тучами бежала вон.
Чтоб ты ко мне с лучом пришла,
Что б это был не только сон.

Чтоб листопадом золотым,
Мне вымостить покой души,
Где хватит места нам одним,
Где будет радостно в тиши.


Рецензии