пламя твоё

не твоими и не моими руками было воссоздано

но кому-то же вдруг да пришло такое на ум?

тут нечего клясться, на коленях стоя пред господом

потому что сам господи боже был тогда ещё юн



не пиши, никому не рассказывай, только чувствуй

без того всё узнаю, у тебя ведь глаза счастливые

вспомню голоса звон, стук сердца и вкус твой

и как пламя твоё согревало лютыми зимами


Рецензии