Всегда с тобой мои слова

Всегда с тобой мои слова,
Как сердце, что в груди стучит.
Их можно прошептать едва,
Но это песнею звучит.

Они просты на первый взгляд,
Но для души весомей нет.
И каждый слышать их был рад,
Хоть каждый день десятки лет.

Они не старятся, как мы,
И вечно молоды для нас.
И отзываются живым,
Любовным трепетом подчас.

Они нежны, как лепесток,
Не ранят, могут излечить.
И кто печален, им глоток,
Даруют, чтобы дальше жить.

 И я тебе их повторю, сейчас,
И позже сквозь года.
Тебя одну лишь я люблю,
Отныне, вечно, навсегда.


Рецензии