Если встанут фашисты из гроба...

Если встанут фашисты из гроба,
Вновь устроив пожар нам Вселенский,
Бейте насмерть, друзья, русофобов!
Это я говорю вам - Зеленский.

Все, кто Родину продал в кредиты,
Сдав рабыней страну в мир Шенгенский,
Пусть подохнут как вшивые гниды.
Это я говорю вам - Зеленский.

Майской славы никто не отменит,
Даже свыше указ Президентский.
День девятый навеки бесценен.
Это я говорю вам, Зеленский.

Тех, кто в стрингах проводит парады,
Зазывая в бордель извращенский,
Изводите под корень как гадов.
Это я говорю вам - Зеленский.

За мои боевые награды
Поднимайте народ ополченский,
И душите бандеровских гадов.
Это я говорю вам - Зеленский.

Если внук мой, Победу предавший,
Поцелует сапог интервентский,
Умоляю от имени павших:
Придушите! За то, что Зеленский.

Написано от лица покойного ныне С. Зеленского, участника Великой Отечественной войны на стороне СССР, деда действующего президента Украины.


Рецензии
Благодарю Вас за отличный стих!
Полностью поддерживаю, солидарен! Да, тут уже не до сентиментов, а надо бить! И бить насмерть.
С уважением, Игорь Р.

Игорь Родос   25.01.2023 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.