Учёный мир рад-создают коллайдер-Зиккурата. Сказан

Учёный мир рад-создают коллайдер-Зиккурата.
Сказано не вчера-Вначале был логос ,в конце будет цифра .
кТО УПРАВИТЬ СМОГ БРЮШНОЙ МОЗГ.
Цифра ,тесть, антихрист есть.
Музыка Китая, Моника, –пето тоника.
Знаю лично-Руская душа  троична .
чвк  нато ЧАВКАЕТ ПОКА.
Отдай излишек ,браток, покроешь недостаток.
Закон, знай наперёд, совершенства не даёт.
Субъект-не банальность-независимая концептуальность .


Рецензии