Ты лучшее, что в жизни случилось..

Ты лучшее, что в жизни случилось,
То что сам не понял, но ждал.
Раскатами сердце забилось,
Которое вновь я отдал .

На суд, не жалея итога ,
Не ждя снисхожденья скорбя,
Пусть голос немного и дрогнул,
Но это лишь только любя.

Любое приму я решение,
Не нужен душе адвокат.
Любовь лишь отправит прошение,
И я вновь отправлюсь в закат.


Рецензии