про общагу

***
катая девок на роллс ройсе
и хенеси держа в руке
я вспоминаю про общагу
мне счастье детства не вернуть

***
верните детство где общага
верните мне эсэсэсэр
где лампочка перегорела
где нет в сортире шпингалет

***
в бассейн погружая тело
и голубой держа коктейль
я думаю как вася пупкин
живет и чем ему помочь


Рецензии