Ты сладка, как лесная малина

Ты сладка, как лесная малина,
И нежнее ты шелковых роз.
Мне ль не знать, как любуюсь я сильно,
О тебе все мечтая из грез?

Пусть кидает, как пьяного в качке,
И на палубе трудно стоять.
Рок подбросил мне эту задачку,
И теперь мне конечно решать.

Продолжать плыть по волнам с теченьем,
Или курс новый взять сквозь шторма?
У меня не простое влеченье,
Ведь Любовь бесконечно жива.

Она мой капитан умудренный,
И все карты у ней налицо.
Это я все шагаю неровно,
Будто вечно с тяжелым свинцом.

Это я все ищу те ответы,
И пути, а корабль все летит..
Все примериваюсь, чая момента,
Сердце только пылает в груди.

И не ждет, а толкает к безумствам,
К той любви, ту которую ждешь.
Что ты медлишь, пора бы проснуться!
Иль опять на щите ты уйдешь?
 
Она рядом, она жаждет встречи!
Все слова, это боль, просто боль.
Ты же знаешь, наступит тот вечер,
И она будет рядом с тобой.

Не теряй ни секунды напрасно,
Все Любовь написала давно,
Новый курс, пусть в штормах, но прекрасный.
Приплывешь к той, с кем быть суждено.


Рецензии