Я поздравляю всех с Крещением

Друзья мои! Пусть в День Богоявления
Исчезнут беды все и испарятся огорчения.
Вернётся в моду доброта
И тёплое, открытое радушье,
А в жизни будут радость, чистота
И не найдётся места подлости, бездушью.
Пусть мир наполнится цветами и весельем.
Родные, милые мои! Я поздравляю всех с Крещеньем!


Рецензии