Когда зашла речь об измене

Когда зашла речь об измене.
И чувствуешь боль отчужденья.
Не надо ждать   исправленье.
Принять нужно сразу решенье…
     Измену простить невозможно.
     Она будет в памяти жить.
     Себя, ощущая тревожно.
     Измену нельзя пережить…
Зачем истязать своё тело.
Забудешь измену на время.
Прощать бесполезное дело.
В душе будет тяжкое бремя…
     Зачем наживать болезни?
     Терзая плоть подозреньем.
     Нам для здоровья полезней.
     Принять о разводе решенье…
Любить невозможно как прежде.
Плоть вызывает брезгливость.
Нельзя себя мучить в надежде.
Развод это необходимость…
     В светлую жизнь надо верить.
     Счастливая жизнь вернётся.
     Радостью боль обернётся.         
     Не закрывай любви двери…
Закрыв пред изменой двери.
Счастливая жизнь вернётся.
В приход счастья надо верить.
Для радости жизнь даётся…
     В приход счастья надо верить.
          Для радости жизнь даётся.
               Для радости жизнь даётся……. 


Рецензии