Фантазией

Будем жить без иллюзий... но фантазией светлой...
Верой в наше чувство... что после отлива прибой...
Связью очень сильной... другим не заметной...
Потому что природы она неземной...
Но в ней много и земного... качели и поле...
Мерзлая река...оживёт, как во сне...
Когда разделим в объятиях раздолье...
Когда крепко-крепко... прижмусь я к тебе...


Рецензии