Обращенье к господам

Указывать не смейте,
Куда и как идём.
Неволя хуже смерти,
Без вас не пропадём.

Без вас мы всё построим,
Не тронем русла рек.
Ходить не будем строем,
Жить будет человек.

Душой горим, не тлеем,
Стремимся в новый век.
Свой путь найти сумеем,
Ускорим лишь разбег.

Нам не нужны подачки,
Да с барского стола.
Проснулись мы от спячки,
Судьба нас позвала.

Меняется Россия,
А с ней и весь народ.
Находятся борзые,
В наш лезут огород.

Своё они получат, 
Им честно говорим.
И скоро их прищучат,
Хотелки усмирим.

И встанет обновленной,
Любимая страна.
Взовьётся окрылённой,
По - новой рождена.


Рецензии