Предательство

Не бывает тишины у водопада,
Как не будет дыма без огня.
Но зачем, покоя мне не надо,
И горит давно душа моя.
Пепел покрывает собой сердце,
В камень обращает не спеша;
Не стучу уже я в твою дверцу,
Не поёт в груди моя душа.
Слёзы уж не катятся рекою,
Камень сложно чем-то проломить,
Может и смогу когда-то я с тобою
Вновь о чём-нибудь заговорить.
Но теперь не будем мы друзьями,
Рана от того ножа ещё свежа.
Вся спина моя покрыта шрамами,
Больно стынет каменное сердце
И уже сгоревшая душа.


Рецензии