Звучание Любви

А про Любовь не говори ни слова -
Она не умещается в слова!
Но ты её озвучиваешь снова
Так, будто это новая глава

В твоём романе об одном и том же,
Как будто всё иначе, непохоже
И всё открытие, находка и сюрприз -
Объявленный словами сладкий приз!

Ах, этот женский слуховой каприз!
Зачем слова, когда "мычанье" слаще?
Когда дыханье сладострастно чаще
И падаем, с восторгом, в Небо - вниз!

Молчание в Любви нас силой полнит!
Блажен, кто о словах в Любви не помнит...

                19.1.2023


Рецензии