Кто таков, наш Юра Шатунов

«Кто таков, наш Юра Шатунов»

Я посмотрела, полистала ночью ленту
Что пишут люди вам, о вас в инете
Полгода нет, а люди чтят свою Легенду
И не встречала я такой любви на свете

Одни винят кто Бога, чёрта
Другие ищут успокоение в работе
А есть такие, кто уверяет твёрдо
Что вы где-то в Германии живёте

А есть такие, они молят, чтобы вы приснились
Гоняют песни ваши на повторе 
И просят чтоб с небес за них Вы заступились
Подали знак, что видите их горе.

За время моей службы вам в инете
Я отвлекала как могла от грустных мыслей
Но как забыть об этом страшном лете?
И как им справится от боли наступившей.

Я по первой, все с интересом изучала
Мне стало любопытно, как вы жили?
Тогда ещё я главного не знала
Кого... на самом деле люди хоронили

Легенду да, Любимого Артиста
По сути друга, брата, сына, первую любовь
И Мая Ласкового лучшего солиста
И носят тонны белых вам цветов

Надеюсь что когда-нибудь всем станет легче
И боль осядет и притупится с годами
И вместе нам держаться надо крепче
Чтобы победу вырвать вам зубами.

Полгода души их, соединяю нити
Ваших людей по всему белу свету
Я с вас пример беру, за наглость не сочтите
Переняла я вашу эстафету.

И на вопрос людей, он кто таков?
Какое звание? Вы с кем его сравнили?
А вы узнайте, кто наш Юра Шатунов
И почитайте письма на его могиле.

И днём и ночью у вас всегда красиво
Такая вот народная любовь
А жизнь... хм она несправедлива
Нам остаётся только с окон петь... про ночь седую вновь...


Рецензии