Поздравление в стихах для девушки N

Этот букет из полей интернета.
Веришь? Шикарней другого здесь нету.
Мне бы живые прислать тебе розы,
Только не знаю я адрес, серьёзно.

Только не знаю, будут ли милы,
Всё те букеты для самой красивой.

Есть ли слова, чтобы девушка эта,
Что то сказала с полей интернета.
Пусть бы ответила просто Спасибо,
Всё дозволяется самой красивой.

Я пожелаю  в волнующий день
Море ей счастья, что словно капель.
Грела бы душу лучами тепла,
Чтобы удача с Любовью была.

Чтобы встречались лишь светлые люди.
Пусть всё плохое дорогу забудет,
Если и слезы, то только от счастья,
И обойдёт стороною ненастье.

Самой красивой и нежной привет,
Шлю в поздравленьях и жду твой ответ.


Рецензии