Фантазия

Прекрасно ночью прогуляться…
Весной по городу в тиши.
Снежинки мягкие кружатся…
В горячем пламени души!
Но вдруг взлетел я в вихре мутном,
Весь окруженный синевой.
Луне представлен я как будто,
Блестящей маленькой звездой!
На небосводе место сразу,
У них нашлось вдруг для меня!
И слова не сказав ни разу,
К элите стал причислен я!
Но вдруг идя я поскользнулся,
И быстро падая с небес…
К реальности Земли вернулся
Вот это да – ты шутишь бес!


Рецензии