Звёзды

Звёзды ярко сияют,
Но только в темноте.
По небу вечно гуляют
Они живут лишь в мечте.

Они умеют рождаться,
Но умеют и умирать
Они могут скрываться,
Они могут много напоминать.

Их где то очень любят,
Где то злобно ненавидят,
Их где то тихо губят,
Но всё равно все их видят.

Ночь была очень тиха,
Но мы не её судьи.
Мысль этого стиха:
Звёзды-это люди.


Рецензии