Последний автобус

Моему Папе
Сергею Былинину

Я помню,
как выгнулось лето
с дождём в грозовую дугу,
а ветер раскачивал небо,
сильней нагоняя тоску.

И наши
слова обрывались…
Трава, наливалась свинцом,
и яблони грустно вращались,
когда мы прощались с отцом.

Качнулся
последний автобус, –
В окне растянулись луга.
Ко мне прижимался твой голос,
И грелись в лесах облака.


Рецензии