Клюква

По осени
Всему голова
КЛЮКВА
Наша болотная
Красная
Рассыпная!
Клюквенник сделаем
Для Новогоднего стола
Праздничного
Графинчик для друзей
Выставляя .
Красным огнем
Опалит язык -
КИСЛА
И жить хорошо !
Жизнь ХОРОША!


Рецензии