Большие результаты

                Берёт  журналист  интервью  у  владельца
                Хозяйственных  складов: «Скажите, а  вот
                Когда  вы  в  газету  даёте  по  дельцу
                Свои  объявленья, что  это  даёт?»
                - Даёт  результаты!  И  очень  большие!
                Мы  дали  о  том  объявленье  вчера,
                Что  нам  нужен  сторож.  Ну  а  в  выходные
                Уже  обокрали  нас  прямо  с  утра.


Рецензии