Тень от тени

Я за тенью слежу блуждая под светом,
Вроде признак того что я все-таки есть..
Частокол на ребре да стоящих монеток
Не даёт мне ни ниже, ни выше залезть
Я зависнул на этом таинственном слое..-
Агрономам о почве мне есть что сказать
Что все против стеной, против новых условий..
Как и раньше абсурдно им всё обьяснять

Тень от тени, но тень я кого-то,
Хорошо постарался он мне чтоб всё дать,
Краем глаза словил-
Значит в пол-оборота,
Чтоб готовым быть правильный триггер задать..
Эктив-икс с кучей сабель в десницах
Через тьму пустоты пронесёт алгоритм
Соль от пота,
От пота на солнечных лицах-
Чтобы зомби не стать
Нам нельзя всё забыть


Рецензии