Материя и Вселенная она наукой обожествлена. Полит

Материя и Вселенная она наукой обожествлена.
Политика насильственными средствами она и есть война.
Они ловки в полноте целостности и адекватности обстановки.
Разведка эт чего и почему нет.
Бог –язычник и говорит с нами жизненными обстоятельствами, а не словами
Концептуальная власть ,слышал от отца, то умы и сердца.
Коды смотри- информации внутри.
Владеющий кодами ,брат ,будь богат.
Богатство ,Грета ,управление падением людей это.
Внутри форм(информа),как водится сущности находятся .
Сущности в смысле и есть смыслы.
Вещества, Тит, Земля родит .
Спроси кто король Руси.
Кабала-мысли алгебра.
Небо рисуется ,но не цифруется.
Сказал кто то –на Небе нет чёта.


Рецензии