Если сомневаешься?

Если сомневаешься?
Знай люблю тебя
трепетно и
робко.
Ты для меня
Солнышко на
небе.
Быть
с тобой хочу.
Стихи тебе посвящать.
Бегать с тобой на
берегу.
Встречать волны.
И мочить ноги в
воде.
И целоваться
перед закатами.
И обниматься
перед рассветами.
Знай верна тебе.
Люблю тебя
страстно и
нежно


Рецензии