Вся наука, ясно и не только мне поклонение не Небе

Вся наука ,ясно  и не только мне –поклонение не Небесам ,но  Земле.
Иконы же, вящие, что ими были сделаны до 17 века - это иконы "говорящие"!
Если правильно взять такую икону, не спеша, по Науке перста, в вас пойдёт Сила или запоёт Душа.
Наш организм. внемли, — это энергетический кристалл в пространстве Земли и Космоса!
Человек, умницы, выздоравливает, тщательно копируя начертания букв-БУКВИЦЫ!
 Имеем, монах, связь с ТВОРЦОМ, через вибрацию в буквах.
Родство огромное –нет выше, чем родство духовное!
Ставрографию – ей эпитафия.
 Авель ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что без знания энергетики рук (энергетики перста!) великий грех вообще создавать семью как таковую!
 Марта-Год начинай с 1 марта.
Вернём опять рабочих дней -155.


Рецензии