Реальность может стать роковой...

Да, видать заморский старец,
Выживает из ума,
И в другом, отныне мире,
Пребывает голова,
Мысли стали хаотичны,
Нет, в них логике своей,
И совет про Украину,
Он становится глупей,

Украина в блоке НАТО,
Это жуткий пилотаж,
Неоправданная глупость,
Что похожа на мираж,
Если это всё ж случится,
То, не будет ничего,
И в Европе, с блоком НАТО,
Абсолютно, никого… .


Рецензии
Всё больше ура-патриотов хотят врезать по пендосам и прочим гадам ядрёной бомбой. Терпець урвався.

Гастон   19.01.2023 19:35     Заявить о нарушении